欢迎访问贵阳农村商业银行!
动态
本行动态
行业快讯
电子行刊
媒体关注
金融工具
 
动态
本行动态
当前位置:首页>>动态>>本行动态

总行领导到各支行看望一线干部职工
贵阳农村商业银行 http://www.gynsh.com | 发布日期:2018-01-08 14:47 | 来源:办公室
字号:[ ] 打印本页】 【关闭窗口

  2017年12月31日上午,总行领导班子成员到各支行,看望在一线奋战的干部职工,总行相关部门负责人陪同。
  行党委书记、董事长王大鸣查看营业部营业大厅运营情况后,与干部员工进行了座谈交流,鼓励员工要坚定信心、鼓足干劲,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央、省委经济工作会议提出的要求,认真落实市委十届三次全会精神,以供给侧结构改革为主线,以“两个扭转”为抓手,调整业务结构,补齐零售业务短板,强化金融产品创新,牢牢抓住实施大生态贵阳战略行动、城乡“三变”改革和建设公平共享创新型中心城市建设等难得机遇,积极参与“产业扶贫基金”、“共享发展基金”和“大旅游”、“大健康”等项目,大力支持棚户区城中村改造等城乡重点建设工程,全力为地方经济、县域经济和实体经济发展做好金融服务。同时,进一步做好增收节支工作,用好用活激励机制、培训锤炼员工队伍,努力实现更高质量的发展。
  行党委副书记、行长安德治看望云岩支行干部员工时指出,云岩支行作为贵阳农商银行的第二家“百亿支行”,存款增幅高达43%,很好地完成了总行下达的各项目标任务。这些成绩的取得都是全体干部员工激流勇进、奋力拼搏的结果,大家要再接再厉,立足“深耕三农”、“服务三农”的定位,以三桥批发市场“丰易贷”产品为突破口,优化业务结构,加强小微企业支持力度,在前期与核心企业良好合作的基础上开展上下游供应链合作营销,保持良好的发展态势,争取做优、做强。
  当日,纪委书记、监事长肖家璇,行党委委员、副行长余文渊,行党委委员、工会主席帅彬,行党委委员、副行长彭睿,风险总监陈遵球分别来到白云支行、小河支行、清镇支行、花溪支行、修文支行、科技支行、乌当支行、南明支行看望一线干部员工,与支行干部员工亲切交谈,倾听员工们的心声,代表行党委为他们送去节日的祝福,勉励他们勇于拼搏,再创佳绩。

  
  

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】

关于我们 | 网站声明 | 隐私保密 | 收藏本站 

 Copyright 2012 GUIYANG RURAL COMMERCIAL BANK All Rights Reserved 黔ICP备12002763号  贵公网安备 52011502000209号

贵阳农村商业银行 版权所有 技术支持:贵阳市信息中心