欢迎访问贵阳农村商业银行!
动态
本行动态
行业快讯
电子行刊
媒体关注
金融工具
 
动态
本行动态
当前位置:首页>>动态>>本行动态

陈晏在贵阳农商银行慰问时强调:全面推进高质量可持续发展 为全市经济社会发展做出积极贡献
贵阳农村商业银行 http://www.gynsh.com | 发布日期:2018-01-08 14:53 | 来源:办公室
字号:[ ] 打印本页】 【关闭窗口

  12月31日下午,陈晏代理市长,王玉祥副市长看望慰问贵阳农商银行在一线辛勤工作的干部职工。
  市政府秘书长刘本立、市政府副秘书长吴义宁,市政府金融办主任罗佳玲参加慰问。
  贵阳农商银行年终决算忙中有序,处处洋溢着新年的气氛,陈晏代理市长一行来到农商银行营业部营业大厅,听取农商银行2017年工作情况汇报,对农商银行取得的崭新业绩表示热烈祝贺。他走到辛勤工作的干部职工中间,同大家一一握手,与大家亲切交流,并向全行干部职工表示亲切慰问。他指出,贵阳农商银行一年来努力克服发展中各种困难,紧紧围绕市委、市政府部署,全力推进改革转型和创新发展,贷款历史性突破400亿元大关,存款历史性突破600亿元大关,总资产规模突破700亿元,全年上缴税收2.74亿元,为服务地方经济社会发展,建设公平共享创新型中心城市作出了积极贡献,希望来年奋力拼搏、加快发展、再创佳绩。
  陈晏指出,贵阳农商银行是市属地方银行,目前正处于改革转型攻坚期,市委、市政府一定会全力支持贵阳农商银行严控风险,实现高质量发展。他强调,市委十届三次全会吹响了建设公平共享创新型中心城市的冲锋号,贵阳农商银行要按照市委的决策部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定信心、创新作为,按照高质量的发展要求,扎实做好各项工作,为全市经济社会的发展提供有力支撑。一是要将风险防控作为发展的重中之重,认真落实监管要求,坚决打好防范化解重大风险攻坚战,坚决守住不发生区域性系统性金融风险的底线。二是要紧紧围绕贵阳市经济社会的发展要求,增强金融服务实体经济能力,围绕城乡“三变”改革、“中国数谷”打造,“三千工程”实施、民生工程建设等,提供更多更好的金融产品、金融服务。三是要稳步推进改革创新,抓好普惠金融体系建设,助力精准扶贫,发展绿色金融,为助力贵阳高质量发展再立新功。
  贵阳农商银行党委书记、董事长王大鸣简要报告了全年工作情况,并表示,2018年全行将按照中央、省委经济工作会议和市委十届三次全会要求,紧紧围绕建设公平共享创新型中心城市的战略,切实加强企业党的建设,严格资本管理,完善公司治理,抓好人力资源建设,补强短板、抓好发展,全力以赴实现“两个扭转”,坚决守住金融风险底线,打造管理先进、服务一流、质量优异、效益良好的现代化股份制商业银行,决不辜负市委、市政府的期望。

  
  

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】

关于我们 | 网站声明 | 隐私保密 | 收藏本站 

 Copyright 2012 GUIYANG RURAL COMMERCIAL BANK All Rights Reserved 黔ICP备12002763号  贵公网安备 52011502000209号

贵阳农村商业银行 版权所有 技术支持:贵阳市信息中心