欢迎访问贵阳农村商业银行!
动态
本行动态
行业快讯
电子行刊
媒体关注
金融工具
 
动态
本行动态
当前位置:首页>>动态>>本行动态

2018年法律诉讼工作培训
贵阳农村商业银行 http://www.gynsh.com | 发布日期:2018-05-17 09:53 | 来源:清收小组
字号:[ ] 打印本页】 【关闭窗口

  4月11日,总行清收办公室、法律事务部牵头,组织各支行清收小组成员开展贵阳农商银行2018年法律诉讼工作培训,法律事务部赵梦及周钊宇为参会人员讲解法律诉讼程序及绿色金融法庭审理案件的相关问题,目的在于为我行接下来的诉讼案件自诉工作打下基础,提高我行清收人员的诉讼自诉能力及法律风险意识。总行法律事务部、清收办公室、各支行清收小组相关人员共计78人参加培训。
  培训会上,赵梦首先为参会人员讲解法律诉讼的流程及诉状等相关法律文件的书写标准;周钊宇为参会人员讲解绿色金融法庭中存在的6个相关问题。
  通过培训,参会人员对法律诉讼工作有了更深刻的认识,纷纷表示:在今后的自诉工作中要知法、懂法、用法,积极使用法律武器维护我行的利益及资产安全;要不断加强对法律工作的重视程度,积极组织员工进行法律专题学习并做好学习笔记;在向绿色金融法庭报送诉讼案件时要注意统一诉讼请求、完善送达地址等相关问题,加大我行诉讼工作力度,维护我行权益。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】

关于我们 | 网站声明 | 隐私保密 | 收藏本站 

 Copyright 2012 GUIYANG RURAL COMMERCIAL BANK All Rights Reserved 黔ICP备12002763号  贵公网安备 52011502000209号

贵阳农村商业银行 版权所有 技术支持:贵阳市信息中心