欢迎访问贵阳农村商业银行!
动态
本行动态
行业快讯
电子行刊
媒体关注
金融工具
 
动态
本行动态
当前位置:首页>>动态>>本行动态

扎实推进乡村振兴特色银行建设 积极助推贵阳农村改革发展工作
贵阳农村商业银行 http://www.gynsh.com | 发布日期:2019-04-10 11:43 | 来源:办公室
字号:[ ] 打印本页】 【关闭窗口

  4月2日,贵阳农商银行召开行务会,认真传达学习市委农村工作会议暨全市扶贫开发、农村人居环境整治工作会议和省委常委、市委书记赵德明重要讲话精神,并按照德明书记在市委农村工作会议上的重要指示要求,深入研究部署扎实推进乡村振兴特色银行建设相关工作。
  我行党委书记李忠祥传达会议精神,并就抓好贯彻落实工作进行了详细安排部署,党委副书记、行长安德治主持会议,行领导陆秀祥、余文渊、帅彬、汤明芳、陈遵球、尤大进出席会议,总行各部(室)负责人参会。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】

关于我们 | 网站声明 | 隐私保密 | 收藏本站 

 Copyright 2012 GUIYANG RURAL COMMERCIAL BANK All Rights Reserved 黔ICP备12002763号  贵公网安备 52011502000209号

贵阳农村商业银行 版权所有 技术支持:贵阳市信息中心