欢迎访问贵阳农村商业银行!
动态
本行动态
行业快讯
电子行刊
媒体关注
金融工具
 
动态
本行动态
当前位置:首页>>动态>>本行动态

“超值购”产品基地体验之旅——贵阳农商银行“超值购”绿色食品种植基地参观
贵阳农村商业银行 http://www.gynsh.com | 发布日期:2019-04-29 16:52 | 来源:零售业务部
字号:[ ] 打印本页】 【关闭窗口

  为了推动我行“超值购”产品的销售,使客户对我行“超值购”产品代购商品能全面了解,我行于2019年3月29日、4月2日及4月3日分三期组织客户参加了由“超值购”产品合作商组织的基地参观活动。

  本次活动共81人客户及员工参与,包括客户58人,员工23人。此次活动的主要目的是组织客户到“超值购”代购商品厂商——贵州安顺油脂(集团)股份有限公司(以下简称油脂公司)的油菜基地、生产基地及车间进行实地参观,了解代购商品公司的基本情况及代购商品的原材料、生产过程、产品属性等情况,让客户对我行代购商品有充分的认识。

  本次基地游参观活动得到了客户的高度认可,该活动不仅让客户身心得到愉悦,同时对我行的“超值购”产品有了深入的了解,我行将持续用该模式与客户进行联动,为客户送福利的同时以客户作为导向宣传我行的“超值购”产品,使我行“超值购”产品能打造为我行的拳头产品。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】

关于我们 | 网站声明 | 隐私保密 | 收藏本站 

 Copyright 2012 GUIYANG RURAL COMMERCIAL BANK All Rights Reserved 黔ICP备12002763号  贵公网安备 52011502000209号

贵阳农村商业银行 版权所有 技术支持:贵阳市信息中心