欢迎访问贵阳农村商业银行!
动态
本行动态
行业快讯
电子行刊
媒体关注
金融工具
 
动态
本行动态
当前位置:首页>>动态>>本行动态

招贤纳士谋发展 众志成城绘蓝图——贵阳农商银行开展2019年公开招聘工作
贵阳农村商业银行 http://www.gynsh.com | 发布日期:2019-04-29 16:58 | 来源:人力资源部
字号:[ ] 打印本页】 【关闭窗口

  2019年4月,在聚各方之力共创贵阳农商“一二五”发展计划的愿景之下,我行拉开了2019“以你之才·应我之邀”面向社会公开招聘的序幕。
  对于此次招聘工作,总行人力资源部紧紧围绕全行乡村振兴特色银行发展战略要求,针对总行党委提出的十大思路不清的问题拟定招聘方案,并从委托第三方负责报名、资格初审、笔试、面试等环节入手进行细致安排,为此次招聘工作营造了一个“公开、公平、公正”的氛围。自今年2月开始筹备该项工作以来,总行党委高度重视,多次召开专题会议听取情况汇报,最终形成了面向985、211院校招聘一批学习层次高、学习能力强的高素质人才方案,并以此为契机为我行的转型发展以及县域支行的开拓发展“储备一批、培养一批”人才,此举充分体现了新一届党委班子对我行经营和管理现状进行深刻剖析后做出的重要决定,是我行“一二五”计划对人才队伍建设的要求,也是我行人才队伍建设战略的重要举措。
  此次,我行共面向社会公开招聘100名合同制员工,其中,70名要求具备985、211院校学习经历,其余30名为我行开拓开阳、息烽等县域市场储备的人才。自4月3日招聘简章发布以来,在招聘市场及高校范围内引起了较大的反响,在4月8日开始的两天报名时间内,总行人力资源部先后接听咨询电话千余次,据统计,共有2500余人报名,个别岗位达到了1:63的报名比例。最终经过层层筛选,共有500人入围于4月20日在贵州新华电脑学校举行的笔试。

  人才历来是银行最重要的资源之一,银行竞争的核心也是人才的竞争。近年来,我行在加强培养内生力量的同时,不断拓宽招才引智的渠道,通过公开招聘、猎头推荐、同业引进以及人才博览会引进等方式,大力引进信息科技、互联网金融、投行、零售等方向的人才,不断补齐我行人才短板,优化人才结构,立志以招贤纳士之举,聚众志成城之力,共绘贵阳农商“一二五”发展蓝图。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】

关于我们 | 网站声明 | 隐私保密 | 收藏本站 

 Copyright 2012 GUIYANG RURAL COMMERCIAL BANK All Rights Reserved 黔ICP备12002763号  贵公网安备 52011502000209号

贵阳农村商业银行 版权所有 技术支持:贵阳市信息中心