欢迎访问贵阳农村商业银行!
动态
本行动态
行业快讯
电子行刊
媒体关注
金融工具
 
动态
本行动态
当前位置:首页>>动态>>本行动态

安德治行长带队深入修文县帮扶村开展扶贫调研工作
贵阳农村商业银行 http://www.gynsh.com | 发布日期:2019-07-16 19:43 | 来源:普惠及三农金融部
字号:[ ] 打印本页】 【关闭窗口

  2019年6月13日下午,贵阳农商银行党委副书记、行长安德治带队到修文县小箐镇小坝村调研脱贫攻坚工作,党委委员、副行长余文渊、汤明芳,党群工作部、普惠及三农金融部及办公室负责人参加了调研。
  安德治行长一行和小箐镇党委副书记、镇长张俊、小坝村支书沈兴福、小坝村驻村工作队有关同志进行了座谈,详细了解了小坝村脱贫攻坚工作开展情况,以及蔬菜保供基地、生猪养殖、羊肚菌、果蔬及农产品交易市场等产业发展思路。在听取小坝村情况介绍后,安德治行长指出,贵阳农商银行要针对小坝村发展产业扶贫缺乏资金的实际和产业项目规划,给予金融信贷方面的支持,积极落实普惠金融,做好金融扶贫、产业扶贫工作,加强和当地党委、政府合作,圆满完成上级党委交给的脱贫攻坚任务。

  安德治行长一行还参观了小坝村猕猴桃种植基地、小坝村在建村委综合办公楼,听取了总行扶贫干部驻村工作情况汇报,对下一步做好驻村帮扶工作提出了要求。
  最后,安德治行长、余文渊副行长、汤明芳副行长到小箐镇岩鹰山村分别走访慰问了结对帮扶的建档立卡贫困户,深入贫困户家中了解实际情况和困难,探讨脱贫途径,并给他们送去了米、油等慰问品。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】

关于我们 | 网站声明 | 隐私保密 | 收藏本站 

 Copyright 2012 GUIYANG RURAL COMMERCIAL BANK All Rights Reserved 黔ICP备12002763号  贵公网安备 52011502000209号

贵阳农村商业银行 版权所有 技术支持:贵阳市信息中心