欢迎访问贵阳农村商业银行!
行务公开
动态
公告
个人业务
对公业务
银行卡业务
电子银行业务
客户服务
金融市场业务
投资理财
金融工具
辅助信息
首页广告
特色服务
视频
金融工具
 
公告
当前位置:首页>>公告

贵阳农村商业银行股份有限公司关于股东大会2018年第一次临时会议补充临时议案的补充通知
贵阳农村商业银行 http://www.gynsh.com | 发布日期:2018-11-26 17:04 | 来源:董事会办公室
字号:[ ] 打印本页】 【关闭窗口

贵阳农村商业银行股份有限公司关于股东大会2018年第一次临时会议补充临时议案的补充通知

贵阳农村商业银行股份有限公司股东:
  2018年11月13日,经贵阳农村商业银行股份有限公司(以下简称:贵阳农商银行)第一届董事会2018年第一次临时会议审议通过,同意于12月3日召开贵阳农商银行股东大会2018年第一次临时会议,并审议《关于选举李忠祥先生为贵阳农商银行第一届董事会董事的议案》、《关于选举宋健园女士为贵阳农商银行第一届董事会董事的议案》。
  2018年11月23日,持有本行10%股份的股东贵州金融控股集团有限责任公司向本行董事会发来推荐函,拟将原推荐的增补董事候选人宋健园女士更换为敖剑江先生,并提议将《关于选举敖剑江先生为贵阳农商银行第一届董事会董事的议案》提交贵阳农商银行股东大会2018年第一次临时会议审议。
  根据《公司法》和本行《章程》的规定:“单独或者合并持有本行3%以上股份的股东,可以在股东大会召开10日前提出临时提案并书面提交召集人;召集人应当在收到提案后2日内通知其他股东,并将该临时提案提交股东大会审议”,经本行董事会研究,贵州金融控股集团有限责任公司更换提名增补董事候选人,并提议将《关于选举敖剑江先生为贵阳农商银行第一届董事会董事的议案》提交贵阳农商银行股东大会2018年第一次临时会议审议的事项,符合《公司法》和本行《章程》的相关规定。
  本次补充事项,不影响会议通知的其他内容。现将股东大会2018年第一次临时会议通过如下:
  一、会议时间:
  2018年12月3日(星期一)下午2:30—4:00
  二、会议地点:
  贵阳市延安中路20号贵阳农商银行5楼会议室
  三、召开方式:
  现场会议
  四、表决方式:
  现场投票表决
  五、参会人员:
  (一)贵阳农商银行股东;
  (二)贵阳农商银行董事会董事;
  (三)贵阳农商银行监事会监事。
  六、列席人员:
  贵阳农商银行各部(室)主要负责人;见证律师。
  七、会议议题:
  (一)审议并表决《关于选举李忠祥先生为贵阳农商银行第一届董事会董事的议案》
  (二)审议并表决《关于选举敖剑江先生为贵阳农商银行第一届董事会董事的议案》
  (三)党委书记李忠祥同志讲话
  八、出席会议登记办法
  (一)全体股东均有权出席本次股东大会,并可以书面委托代理人出席会议和参加表决。
  (二)请出席本次会议的股东将签章完整的通知回执及授权委托书于2018年11月28日前送达或传真、电邮至贵阳农商银行董事会办公室。
  九、会议报到手续
  (一)自然人股东出席会议的,应出示本人身份证;自然人股东委托代理人出席会议的,代理人应出示本人身份证及授权委托书。 
  (二)法人股东的法定代表人或委托代理人出席会议的,应提交授权委托书及本人身份证。
  (三)出席会议的股东及股东代理人请提前15分钟到达会议地点,办理签到手续。 
  十、会议联系方式
  (一)联系地址:贵阳市延安中路20号贵阳农商银行董事会办公室;
  (二)联系人:姜一玮、罗讯,电话:0851--85553710;
  (三)传真:0851--85553537;
  (四)电子邮件:379477866@qq.com
  (五)邮政编码:550001。
  

                                         贵阳农商银行董事会办公室
                                        2018年11月25日

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】

关于我们 | 网站声明 | 隐私保密 | 收藏本站 

 Copyright 2012 GUIYANG RURAL COMMERCIAL BANK All Rights Reserved 黔ICP备12002763号  贵公网安备 52011502000209号

贵阳农村商业银行 版权所有 技术支持:贵阳市信息中心