欢迎访问贵阳农村商业银行!
行务公开
动态
公告
个人业务
对公业务
银行卡业务
电子银行业务
客户服务
金融市场业务
投资理财
金融工具
辅助信息
首页广告
特色服务
视频
金融工具
 
公告
当前位置:首页>>公告

郑重声明
贵阳农村商业银行 http://www.gynsh.com | 发布日期:2019-03-08 15:27 | 来源:零售业务部
字号:[ ] 打印本页】 【关闭窗口

  近期,我行从各种渠道获悉,有不良贷款中介通过短信、电话及微信渠道利用贵阳农商银行名义进行非法营销办理个人贷款业务,针对此种假冒诈骗行为,现我行郑重声明如下:
  一、我行未授权任何第三方平台公司代理或代办贷款业务,所有贷款业务均需到我行营业网点办理。
  二、我行除了收取正常的贷款利息外,不会向客户索取介绍费或中介费等。
  三、我行针对个人客户推出一手房屋按揭贷款、二手房按揭贷款、汽车按揭贷款、综合消费贷款和个人经营性贷款,如需贷款,可到我行各营业网点咨询办理。
  敬请广大市民朋友注意,避免上当受骗。
  特此声明。
  

                                                贵阳农村商业银行股份有限公司
                                             2019年3月8日

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】

关于我们 | 网站声明 | 隐私保密 | 收藏本站 

 Copyright 2012 GUIYANG RURAL COMMERCIAL BANK All Rights Reserved 黔ICP备12002763号  贵公网安备 52011502000209号

贵阳农村商业银行 版权所有 技术支持:贵阳市信息中心